AVISO LEGAL

Denominación Social: Inmaculada Roldán Luque (NINICHE KIDS)

Domicilio social: C/ Montflorit nº 85 Local 1 08850 Gavà (Barcelona)

NIF: 52207988N

e-Mail: info@ninichekids.com

Tel.  +34 93 638 42 07

Nombre de dominio: www.ninichekids.com 

 

1.- Objeto.

1.1 Inmaculada Roldán Luque (en adelante NINICHE KIDS) responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web, respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio.

1.2 Toda persona que acceda a este sitio web y utilice sus servicios, o facilite sus datos, asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí contenidas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

1.3 La aceptación del presente documento conlleva que el usuario:

  1. Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto, así como las distintas condiciones particulares que puedan mostrarse, en el momento de contratar o solicitar alguno de los servicios disponibles a través del sitio web.
  2. Que asume, y acepta, todas las obligaciones y condiciones generales transmitidas a través del presente aviso legal, así como aquellas de carácter particular que le pudieran ser mostradas.

1.4 Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido.

1.5 NINICHE KIDS se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente, la publicación en el sitio web de NINICHE KIDS. En todo caso las modificaciones solamente serán vinculantes para aquellos usuarios que utilicen los servicios de la web con posterioridad a la modificación.

1.6 En este sentido se recomienda la revisión periódica del presente aviso legal.

1.8 NINICHE KIDS se reserva el derecho a denegar o restringir el uso y/o acceso del sitio web de un usuario, ante el incumplimiento de las presentes condiciones generales, sin derecho a recibir compensación ni indemnización alguna por este hecho.

2.- Identidad de las partes.

2.1. Por una parte, NINICHE KIDS, identificado más arriba y de otra,el usuario, registrado en el sitio web y que será responsable de la veracidad de los datos personales facilitados al prestador.

 

3.- Exención de responsabilidad.

a)    NINICHE KIDS Se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo, en especial en nuestro foro.

b)    No se hace responsable de las opiniones vertidas por colaboradores, o usuarios publicados en el sitio web.

c)    No se hace responsable de la falta de actualización de los datos del usuario derivada del incumplimiento, por parte del usuario, de su compromiso de comunicación de cualquier cambio que afecte a sus datos de carácter personal, contenido en el presente aviso legal.

d)    No puede garantizar que el uso que se haga del sitio web y sus servicios, sea conforme a la ley, el presente aviso legal, la moral y el orden público; no obstante, adoptará las medidas que en cada momento considere oportunas para cumplir con lo establecido en la legislación vigente.

e)    No es responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la incorrecta, ilegítima o ilícita utilización que el usuario realice del sitio web o de los servicios y contenidos que se ofrecen.

f)     Se reserva el derecho de impedir al usuario el acceso y uso de los servicios de su portal web, en cualquier momento y sin previo aviso, en caso de incumplimiento del presente aviso legal, las condiciones generales y particulares de uso y en caso de actos contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

g)    Se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal, en cualquier momento, respetando los derechos adquiridos por los usuarios. Toda modificación será notificada a los usuarios, con la mayor brevedad posible. Se considera notificación de la modificación al usuario la inserción del nuevo texto en el aviso legal o las condiciones generales, o particulares, del presente portal web. El uso del portal web tras la modificación del aviso legal, las condiciones generales, o cualquier otro texto, implica su aceptación, por parte del usuario.

h)    En ningún caso NINICHE KIDS será responsable por daños morales, lucro cesante y/o de cualesquiera daños directos o indirectos, que pudiera sufrir el usuario.

i)      Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros. Dado que NINICHE KIDS no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros, en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, NINICHE KIDS manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

j)      Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, NINICHE KIDS no puede descartar la posibilidad de que puedan darse circunstancias, como pueden ser los errores de programación, que se produzcan interrupciones en el servicio para llevar a cabo tareas de mantenimiento o que acontezcan hechos fuera de su control, como son las causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, acciones de hackers o crackers, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

k)    En todo caso, el usuario no podrá reclamar económicamente por esa interrupción de servicio.

4.- Enlaces / banners.

4.1 NINICHE KIDS autoriza a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso, redirigir al sitio web principal del prestador. Cualquier persona física o jurídica podrá realizar un enlace desde su portal o página web a cualquiera de las páginas propiedad del prestador, bajo las siguientes condiciones:

a) La página web en la que se establezca el enlace no contendrá informaciones o contenidos contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni contrarios o perjudiciales para los intereses del prestador.

b) En todo caso, cuando se establezca un enlace a un sitio web del prestador, siempre deberá aparecer el logotipo o elementos identificativos del sitio, no podrá crearse un marco o frame que oculte parte de la página enlazada.

c) La existencia del enlace no significa que exista una relación jurídica ni comercial entre el prestador y la persona física o jurídica que establece el enlace, ni el conocimiento y la aprobación de los contenidos y servicios que este enlace contenga por parte del prestador.

d) El prestador podrá en cualquier caso eliminar los enlaces que considere oportunos sin que ello genere derecho a indemnización de ningún tipo a la persona o entidad generadora del enlace.

5.- Política de privacidad – Cookies.

5.1 En NINICHE KIDS estamos totalmente comprometidos con el estricto respeto de su privacidad, y con el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Es por ello que le recomendamos lea atentamente nuestras Políticas de Privacidad, y el Aviso de Cookies, antes de facilitarnos cualquier dato de carácter personal, o seguir navegando en nuestro web.

 

POLITICAS DE PRIVACIDAD.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web www.ninichekids.com. Inmaculada Roldán Luque (NINICHE KIDS) con domicilio social: C/ Montflorit nº 85 Local 1 08850 Gavà (Barcelona) en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del presente sitio web que faciliten, o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados a un fichero que se encuentra debidamente inscrito, en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Consentimiento del usuario.

Mediante la marcación de las correspondientes casillas, en los formularios dispuestos en el sitio web, para la recogida de datos, los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados con las finalidades y destinos indicados en los mismos formularios y que se detallarán a continuación. Asimismo, con la aceptación de las presentes políticas de privacidad, usted consiente expresamente, al tratamiento de aquellos datos relativos a su salud, que pudieran haber sido comunicados.

Los datos que se faciliten a través del portal, se destinarán a las siguientes finalidades:

-       Contactar y plantear las dudas y preguntas que considere oportunas.

-       Permitir el envío de comunicaciones con ofertas y novedades para los clientes de la tienda.

-       Posibilitar la compra, pago y entrega de los productos adquiridos a través del sitio web.

Calidad de datos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web, y señalados como tales, son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario.

En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza la prestación de los servicios solicitados.

El usuario será el único responsable, respecto a la veracidad y actualización de los datos aportados a través de los distintos formularios del sitio web.

Comunicación de datos a terceros.

Como norma general, sus datos personales no serán cedidos, a terceros, excepto que la mencionada comunicación, fuera necesaria para dar respuesta a los requerimientos que nos hubiera planteado.

Siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, fuera de los anteriormente indicados, de forma previa, se solicitaría el consentimiento informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Ejercicio de derechos ARCO.

El prestador garantiza en todo caso, al usuario, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, al domicilio indicado al inicio.

Medidas de seguridad.

Del mismo modo, el prestador, conforme a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O. 15/1999, indica que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Menores de edad.

Se prohíbe, expresamente, a los menores de 18 años, facilitar ningún dato a través del presente sitio web, sin contar con el consentimiento y supervisión de sus padres o tutores legales.

Si el prestador tuviera noticia acerca de la infracción de la referida prohibición, procederá a la eliminación de cualquier dato asociado al usuario en cuestión.

 

USO DE COOKIES  

Niniche Kids (Inma Roldán Luque) por su propia cuenta, o la de terceros contratados para la prestación de servicios de medición, análisis y publicidad, utilizan cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario, durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Tipos de cookies.

Exceptuadas:

  •       Cookies de entrada de usuario. 
  •       Cookies de identificación o autenticación del usuario. (únicamente de sesión)
  •       Cookies de seguridad del usuario.
  •       Cookies de reproductor multimedia. 
  •       Cookies de sesión para equilibrar la carga. 
  •       Cookies de personalización  de la interfaz de usuario.
  •       Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

No exceptuadas:

  •    El resto de cookies.

Cookies según entidad que las gestione:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicios solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

Cookies según el tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies según finalidad:

  • Cookies de análisis: Son aquellas que, bien tratadas por el titular del sitio, o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización, que hacen los usuarios del servicio ofertado.

Para ello, se analiza su navegación en la página web, con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

  • Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies sociales son necesarias para las redes sociales externas (Facebook, Google, Twitter, Pinterest, Instagram, etc…). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de la página
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

También es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre determinados productos o servicios se instale en el navegador alguna cookie que se utiliza para mostrar posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que se haya realizado, para desarrollar un control de los anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc…

 A continuación se indica que Cookies no excluidas, propias, o de terceros, se utilizan en el sitio web.

 Cookies analíticas de terceros: 

Google Analytics: Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información, por cuenta nuestra, con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

En todo caso, le informamos que para instar a la cancelación de los posibles tratamientos de datos llevados a cabo por Google, deberá dirigirse esa compañía, a tal efecto. El prestador no tiene la capacidad técnica ni legal, para proceder al cese en el tratamiento de datos fuera del ámbito delimitado por los ficheros y medios técnicos de su titularidad. Y no se le podrán exigir  responsabilidades en este sentido.

Más información en: www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede configurar sus preferencias, respecto a las cookies, en los principales navegadores:

-        Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 -        Mozilla Firefox   http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

 -        Internet Explorer  http://support.microsoft.com/kb/196955/es

 -        Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

 -        Safari  IOS (iPhone, iPad) http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES 

-        Cookies Flash http://www.macromedia.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager07.html

 

O puede consultar los video tutoriales publicados por la Agencia Española de Protección de Datos: http://www.youtube.com/user/desdelaAEPD

Para conocer más, acerca de las cookies  es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(informática)

Además de las referidas cookies, en caso de utilizar determinados widgets disponibles en el sitio web, podría recabarse información anónima sobre su equipo o navegación (Facebook Connect, Share This, User’s Voice).

Si desea contactar con nosotros, respecto nuestra política de cookies, puede hacerlo en: info@ninichekids.com

 

6.- Propiedad intelectual e industrial.

6.1 El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, fotografías, texto y/o gráficos son propiedad de NINICHE KIDS o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

6.2 Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere, en todo caso, de la autorización escrita previa por parte de NINICHE KIDS. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de NINICHE KIDS será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor y será denunciado.

6.3 Los diseños, logotipos, texto, fotografías y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, NINICHE KIDS cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos, para su utilización.

6.4 El usuario y/o visitante del portal web se compromete a respetar estos derechos y, en consecuencia, a no copiar, reproducir, modificar, distribuir, transmitir, publicar, exhibir o representar ninguno de los referidos contenidos del portal web mediante medios distintos a los habilitados por el mismo al efecto, o de los que se utilicen legítimamente en Internet y hayan sido autorizados previamente, de forma expresa y por escrito por NINICHE KIDS. Además, se compromete a no hacer ninguna otra actividad que pudiera infringir los derechos de propiedad intelectual de NINICHE KIDS, o de los usuarios del portal web.

6.5 Para realizar cualquier tipo de observación o comentario, respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@ninichekids.com.

7.- Cláusula de salvaguardia.

7.1 La posible invalidez o ineficacia de una o varias cláusulas de las presentes condiciones generales, debida a cualquier causa, no determinará la invalidez o la ineficacia de su conjunto, que permanecerá vigente y eficaz para todas las demás cláusulas.

 

8.- Ley aplicable y jurisdicción.

8.1 Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no este expresamente establecido. NINICHE KIDS y el usuario, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de éstas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

8.2 En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, NINICHE KIDS y el usuario, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Gavà (Barcelona).  


Nuestra web utiliza Cookies para mejorar su experiencia. Por favor visita nuestra página Política de Cookies para más información sobre nuestra Política sobre el Uso de Cookies. aceptar